组织部
 首页  部门简介  工作动态  党建工作  党校工作  干部工作  人才工作  老干部工作  专项工作  党务公开  文件中心 
站内搜索:
当前位置: 首页 > 党务公开 > 正文

2019年困难党员、离退休教职工公示

2019年01月09日 09:13  点击:[]

根据《关于做好2019年春节帮扶慰问困难党员、离退休教职工的通知》精神,由个人申请,基层党支部、总支核实,现有九名党员、三名离退休职工符合条件,现将基本情况公示如下:

1.刘成亮,男,2001年入党,现在对外合作培训处上班,同时担任机关第七支部组织委员。2014年,患重大疾病,并住院手术,花费近五万元。出院后,又花去两万余元,现在每月还需花费较大费用进行身体保养维护。爱人干临时工,工资仅700元。孩子在焦作市第十一高中上高二,经济条件相对困难。

2.邱军昆,男,20026月入党,本人企业编制,爱人无工作,全家四口人只有一个人有收入,小女儿患有疾病,需要长期治疗,家庭负担重。

3.黄灏磊,男,20095月入党,太极武术学院教师,2010年至今在学校任教,家中只有一人上班,妻子无工作,孩子尚幼。

4.林琛城,男,201111月入党,继续教育学院辅导员,父亲脑溢血做开颅手术,生活不能自理,每月花费几千元,母亲全职在家照看父亲,不能工作,无收入。本人收入微薄。

5.拜进荣,男,201512月入党。太极武术学院教师,本人收入较低,父母年龄已高,农民没有工作,身体状况不好,需要长期服药,而且爱人不在身边,自己需要照顾孩子还要照顾老人,身体和经济压力都比较大。

6.赵玲,女,2001入党,太极武术学院教师。父母都是农民没有工作,如今年事已高,身体状况不好。20189月份父亲查出重大疾病,在河南省肿瘤医院住院治疗,花费近20万,如今后续的放化疗还需要一笔大费用。

7.闫俊平,女,20086月入党,法政系教师,常年在外租房,离异后独自抚养孩子,除家庭基本开支外,还要承担房屋租赁费和孩子的教育费用,生活举步维艰,每月入不敷出,经济每况愈下。

8.赵凤英,女,19866月入党,退休干部。三年前被诊断重大疾病,长年吃药,每月费用在2000元左右。老伴患有帕金森综合征(12年),生活不能自理,属于植物人状态。

9.王焜,男,学校办公室教师,烈士遗属。

困难退休教职工情况

1.夏国良:脑出血造成瘫痪将近20年,生活不能自理,并有多种疾病,一年中多次住院治疗;爱人身患多种病症,一只眼睛几乎失明儿;儿子无业,和母亲一起照顾父亲。

2. 萍:本人患有多种慢性病,退休工资仅够平时用药和生活家用,工资入不敷出,生活捉襟见肘。儿子无业,靠打零工为生,去年突患病住院费花去7万多元,现在家养病,无收入。儿媳也没有工作,还有两个孙子,生活特别困难。

3.张军利:本人长期卧病在床,丧失劳动能力,植物人,父亲2017年去世,住院治疗花费五六万元,母亲年迈多病,妻子离家出走多年,孩子年幼,生活极其困难。

公示时间:201919-13日。

监督电话:2989055(组织部)2989050(纪委)

如有异议,请在公示期内反映。

 

 

 

 

焦作大学党委组织部

201819

 

关闭

  通知公告 更多>>
焦作大学2018年发展党员工作专...
2019年困难党员、离退休教职工...
关于做好2019年春节帮扶慰问困...
焦作市市管干部企业、社团兼职...
焦作市市管干部企业、社团兼职...
通知公告
关于举办焦作大学2018年党支部...
  办事指南 更多>>
焦作大学发展党员工作实施办法
焦作大学关于实行发展党员公示...
焦作大学基层党组织上缴党费流程
《中国共产党普通高等学校基层...
中共焦作大学基层组织换届选举...
焦作大学党员组织生活会制度
焦作大学院系党政联席会议制度
  文件下载 更多>>
关于焦作市先进基层党组织、优...
2019年困难党员、离退休教职工...
关于焦作市优秀共产党员、先进...
焦作大学2018年春节拟慰问、帮...
焦作大学2017年“七一”帮扶生...
组织部 2017年6月考勤公示
组织部 2017年4月考勤公示

Copyright © 焦作大学-组织部