组织部
 首页  部门简介  工作动态  党建工作  党校工作  干部工作  老干部工作  专项工作  党务公开  文件中心 
站内搜索:
当前位置: 首页 > 党校工作 > 规章制度 > 正文

我校2015年上半年党员发展对象集中培训班开班

2015年05月12日 09:09  点击:[]

我校2015年上半年党员发展对象集中培训班开班

5月8日上午,焦作大学2015年上半年党员发展对象集中培训班正式开班。本次培训班由党委组织部主办,为期三天,共有135名学员参加培训。校党委副书记、副校长杨家卿教授做开班第一讲。

杨家卿首先对参训学员进行了语重心长的学习动员,他说,本次培训虽然时间不长,但怎样做到入心入脑、学有所得,需要讲究学习方法,希望学员们心无旁骛,只有真学、真懂、真信,才会有不懈追求的动力;要学而思之,大疑才有大悟,只有带着困惑疑虑来求解,才能学有所得;要知行合一,大家只有把学习所得内化于心、外化于行,把他律变自律,在行动中真正入党。

然后,杨家卿以《端正入党动机 做一名合格的学生党员》为主题,从什么是入党动机、为什么要端正入党动机、怎样端正入党动机、如何做一名合格的大学生、大学生党员如何发挥先锋模范作用五个方面进行讲解。杨家卿授课理论联系实际,内容丰富,形象生动,使参训学员受益匪浅。

最后,杨家卿要求,各位学员要珍惜此次培训机会,全身心的投入学习中,认真听课,认真做好笔记,课下加深理解。同时,各位学员要充分认识集中培训不是一门选修课,而是一门必修课;不是一次形式,而是要接受一次考验;不是一次单纯的知识培训,而是一次提前进行的党性锻炼,希望通过此次培训提高政治素质、业务素质,以实际行动争取早日加入中国共产党。

 

关闭

  通知公告 更多>>
2019年度基层党组织书记抓党建...
焦作大学2018年发展党员工作专...
关于做好2020年春节期间帮扶慰...
2019年困难党员、离退休教职工...
关于做好2019年春节帮扶慰问困...
焦作市市管干部企业、社团兼职...
焦作市市管干部企业、社团兼职...
  办事指南 更多>>
关于做好毕业生党员教育及组织...
焦作大学基层党组织收交党费流程
2019年度基层党组织书记抓党建...
焦作大学发展党员工作实施办法
焦作大学关于实行发展党员公示...
《中国共产党普通高等学校基层...
中共焦作大学基层组织换届选举...
  文件下载 更多>>
关于焦作市先进基层党组织、优...
2020年拟帮扶困难党员、离退休...
2018年度教职工考核结果公示
2019年困难党员、离退休教职工...
关于焦作市优秀共产党员、先进...
焦作大学2018年春节拟慰问、帮...
焦作大学2017年“七一”帮扶生...

Copyright © 焦作大学-组织部