组织部
 首页  部门简介  工作动态  党建工作  党校工作  干部工作  老干部工作  专项工作  党务公开  文件中心 
站内搜索:
当前位置: 首页 > 党校工作 > 规章制度 > 正文

我校召开2015下半年党员发展工作会议

2015年10月23日 14:36  点击:[]

我校召开2015下半年党员发展工作会议

为进一步做好我校党员发展工作,切实加强基层党组织建设,圆满完成2015年下半年党员发展的工作任务,10月21日下午在我校104会议室,召开了2015下半年党员发展工作会议。会议由组织部部长郭丽萍主持,校党委副书记、副校长杨家卿做重要讲话,各党总支书记、总支组织委员、党务信息管理员参加了会议。

杨家卿根据《中国共产党发展党员工作细则》新要求和我校发展党员工作实际情况,安排了我校2015下半年党员发展工作,并宣布了各党总支下达本批次发展党员计划。

杨家卿在讲话中深刻阐述了做好新形势下的学生党员发展和教育管理服务工作的重大意义,并就我校当前的党员发展工作提出三点要求和希望:一是严格按照党章规定,结合高校学生特点,从思想政治、能力素质、道德品行、现实表现等方面进一步明确学生党员具体标准。二是认真学习贯彻《中国共产党发展党员工作细则》,坚持成熟一个发展一个,认真履行入党手续。对不坚持标准、不履行程序和培养考察失职、审查把关不严的党组织及其负责人、直接责任人要进行批评教育,情节严重的给予纪律处分。三是各院(系)党组织要高度重视学生党员发展工作,党委组织、宣传和教育工作部门要切实加强工作指导。各院(系)党组织要将这项工作列入重要日程,纳入党建工作责任制。

 

关闭

  通知公告 更多>>
2019年度基层党组织书记抓党建...
焦作大学2018年发展党员工作专...
关于做好2020年春节期间帮扶慰...
2019年困难党员、离退休教职工...
关于做好2019年春节帮扶慰问困...
焦作市市管干部企业、社团兼职...
焦作市市管干部企业、社团兼职...
  办事指南 更多>>
关于做好毕业生党员教育及组织...
焦作大学基层党组织收交党费流程
2019年度基层党组织书记抓党建...
焦作大学发展党员工作实施办法
焦作大学关于实行发展党员公示...
《中国共产党普通高等学校基层...
中共焦作大学基层组织换届选举...
  文件下载 更多>>
关于焦作市先进基层党组织、优...
2020年拟帮扶困难党员、离退休...
2018年度教职工考核结果公示
2019年困难党员、离退休教职工...
关于焦作市优秀共产党员、先进...
焦作大学2018年春节拟慰问、帮...
焦作大学2017年“七一”帮扶生...

Copyright © 焦作大学-组织部