组织部
 首页  部门简介  工作动态  党建工作  党校工作  干部工作  老干部工作  专项工作  党务公开  文件中心 
站内搜索:
当前位置: 首页 > 老干部工作 > 关工委工作 > 正文

省教育厅关工委工作检查组莅临我校指导工作

2009年11月08日 09:31  点击:[]

省教育厅关工委工作检查组莅临我校

指导工作

11月5日,河南省教育厅关工委工作第六检查组一行四人莅临我校,对我校关心下一代工作委员会的工作进行检查指导。

上午8:30,在南校区第三会议室召开了此次专项检查的汇报会,会议由工会主席杨中汉主持,校党委书记、关工委名誉主任郭维杰致欢迎词,教育厅检查组组长郭恒坦就检查工作作了简短讲话,党委副书记、关工委主任焦金雷对我校的关工委工作作了总结性汇报。上午10:00党委副书记、关工委主任焦金雷主持了由校关工委组织成员、部分离退休干部代表参加的座谈会。会上,与会的关工委成员和各位代表积极发言,成员单位代表在发言中以生动翔实的活动、例证阐释了我校关工委工作的实践成果,对我校的关工委工作作了有益补充。

会后,检查组一行在校领导的陪同下,对我校的关工委活动室、办公室等硬件设施进行了实地检查,并参观了我校的绞胎瓷艺术馆和怀药研发中心。

下午3:00,省教育厅检查组在校第一会议室向学校反馈了检查结果。检查组在反馈中对我校关工委的工作给予了较高的评价,对我校关工委“五个一”工作制度及关工委领导下的督导组的“督学-督教-督管”工作给予了充分的肯定,并表示要向其他高校推介。同时,也就我校下一步的关工委工作提出了积极的建议。

此次专项检查虽然仅仅历时一天,但它对我校的关心下一代工作将产生积极的影响,起到有力的促进作用。

二〇〇九年十一月六日

 

关闭

  通知公告 更多>>
2019年度基层党组织书记抓党建...
焦作大学2018年发展党员工作专...
关于做好2020年春节期间帮扶慰...
2019年困难党员、离退休教职工...
关于做好2019年春节帮扶慰问困...
焦作市市管干部企业、社团兼职...
焦作市市管干部企业、社团兼职...
  办事指南 更多>>
关于做好毕业生党员教育及组织...
焦作大学基层党组织收交党费流程
2019年度基层党组织书记抓党建...
焦作大学发展党员工作实施办法
焦作大学关于实行发展党员公示...
《中国共产党普通高等学校基层...
中共焦作大学基层组织换届选举...
  文件下载 更多>>
关于焦作市先进基层党组织、优...
2020年拟帮扶困难党员、离退休...
2018年度教职工考核结果公示
2019年困难党员、离退休教职工...
关于焦作市优秀共产党员、先进...
焦作大学2018年春节拟慰问、帮...
焦作大学2017年“七一”帮扶生...

Copyright © 焦作大学-组织部